• 28

    Dec

    Peternak Kelinci: Cara Beternak Kelinci Hias

    Hai sobat kelinci, saya musyrifin Hp: 085779262894 Pin: 7CDA1736, pada postingan kali ini yuk kita bahas tentang cara beternak kelinci hias, nah buat pecinta kelinci sejati, yuk gabung di funpage ternak kelinci buat update info-info terbaru tentang dunia perkelincian. Peternak Kelinci. Siapa sih yang ndak takjub kalau lihat kelinci hias yang sangat imut-imut…? kelinci memang memiliki daya tarik tersendiri, mulai dari keindahan dan kecantikan sampai sifatnya yang sangat aman jika berdekatan dengan anak-anak, hal ini tidak seperti kucing dan unggas yang sangat potensial membawa penyakit, tapi untuk kelinci, hal ini sangat super duper aman. Seperti yang sering saya sampaikan kepada sobat kelinci, bahwa semua ini butuh ilmu dan kesabaran, untuk bisa memiliki kelinci hias sangat mudah j
  • 10

    Jan

    Kelinci Angora: Tips Jitu Ternak Kelinci

    Buat pecinta kelinci sejati, yuk gabung difunpage ternak kelinci buat update info-info terbaru tentang dunia perkelincian. Peternak kelinci. nah ketemu lagi sobat kelinci dengan blog kesayangan kita semua, btw gimana kabar kelincinya hari ini?, semoga dah pada sehat-sehat dan lancar yah beranaknya, hehehehhe. oke sob kali ini yuk kita bahas gimana sih caranya ternak yang baik untuk kelinci angora, hhmmm ada yang nanya kenapa saya pengen nulis ini.?, karena temen-temen dan termasuk saya sendiri dulu pernah melakukan kesalahan yang fatal. biasalah sobat kelinci, no paint no giant. Nah biar sobat yang lain tidak melakukan kesalahan yang sama, akan sangat bermanfaat jika saya sebar ke temen-temen semua. Sobat kelinci, pertama, sebelum sobat memutuskan untuk memelihara kelinci, pastikan so
  • 10

    Jul

    Kelinci Angora

    Peternak kelinci. Untuk jenis kelinci pedaging sekaligus kelinci hias kayaknya dah cukup yah sobat…? Tapi kalo masih ada yang belum jelas, silahkan aja bertanya di blog ini, atau jalan-jalan aja ke forum di kaskus, di sana saya juga banyak menimba ilmu tentang perkelincian. Dan untuk kali ini kita bicara masalah kelinci hias angora yuk…!!!!. Dulu pas saya mau pelihara kelinci, nama yang sering saya denger ya itu sobat, kelinci angora. Dari jajaran kelinci hias, kelinci angora memang sangat terkenal. So saya coba berikan sedikit seluk-beluk tentang kelinci angora ini. Memelihara di luar atau di dalam rumah…? Sebenarnya pemeliharaan kelinci hias, entah itu kelinci angora atau yang lain, bisa dilakukan dimana saja. Tapi pemeliharaan tersebut tetap memperhatikan factor ken
- Next

Follow Me