Peternak Kelinci: Ternak Kelinci Pedaging Pdf

27 Dec 2014

Hai sobat kelinci, saya musyrifin Hp: 085779262894 Pin: 7CDA1736, buat pecinta kelinci sejati, yuk gabung di funpage ternak kelinci buat update info-info terbaru tentang dunia perkelincian.

ternak-kelinci-pedaging-pdfPeternak Kelinci. Mungkin sobat kelinci pada nanya neh…! kok judulnya aneh gitu sih….? hehehhe…hehhehe saya dapetin judul itu dari google sob, maksudnya judul itu banyak yang nyari pas mereka buka google, gitu. Nah mungkin yang dimaksud sama user google tadi ya mereka, temen-temen kita yang hoby atau punya usaha di bidang kelinci pengen cari artikel yang temanya ternak kelinci pedaging tapi bukan dalam bentuk postingan blog seperti ini, tapi temen kita ini pengen yang dalam bentuk PDF, dimana dalam bentuk pdf ini temen-temen ndak usah online kalau mau buka lagi, so jadi dah temen-temen kita ini ngetikin di google dengan kata-kata ternak kelinci pedaging pdf.Btw sobat kelinci, ada beberapa cara untuk menjadikan content blog kita ini menjadi format dalam bentuk PDF, lho emang ndak satu doank yah….? ndak sob, ini dia:

Saya yang buatin file pdf nya.

kalau langkah ini jelas saya yang bikinin, yang penting sobat kelinci tinggal download link pdf yang sudah saya berikan, silahkan sobat kelinci mampir ke sini, saya beberapa kali dah meng convert file word ke dalam file yang bertype PDF.

Web to pdf converter.

Saya ini dulunya ndak sengaja nemuin plug in kayak gini, dan sekarang sepertinya lebih maknyus aja. plug in ini tersedia untuk jenis mozilla atau google chrome. Gimana caranya…? mudah sob, sobat kelinci tinggal mengetikkan di google “web to pdf” nah pasti dah banyak bermunculan converter yang ada. Mudah bukan…?

Sobat kelinci tinggal pilih salam satu dan silahkan sobat kelinci install di browser yang biasa sobat kelinci gunakan.

Nah dari dua pilihan itu saya harap sobat kelinci mau bersusah payah dikit, dikit doang kok sob. kalau saya yang convert wah kayaknya dah ndak sempet neh…. so silahkan di pilih dan dipilah sendiri yak….. ndak sesusah nyari jarum di tumpukan jerami kok.


TAGS ternak kelinci pedaging harga kelinci pedaging kelinci pedaging unggul kandang ternak kelinci jenis kelinci pedaging budidaya ternak kelinci ternak kelinci pedaging pdf


-

Follow Me